titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Apéritif
>>Amuses-bouches

Amuse-bouche au jambon

Amuse-bouche au jambon

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 0 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 10 min


Ingrédients :
- 4 tranches de jambon blanc
- fromage à tartiner 

Préparation :
Prenez chaque tranche de jambon et tartinez-les avec le fromage.

Roulez les tranches ainsi tartinées et roulez-les afin d'obtenir la forme d'un cigare.

Coupez en petites parts d'environ 2 cm.

Piquez chaque part et ajoutez 1 tomate cerise.


Pour le fromage j'utilise du carré frais mélanger à de la ciboulette ou du persil, ou encore du chevre frais (type chavroux) avec des herbes de provence




Vin conseillé : Vin de pays charentais

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (216.73.216.242) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu