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Crumbles aux framboises et amandes

Crumbles aux framboises et amandes

Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 40 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 60 min


Ingrédients :
Pour 3 personnes :
Pour la pâte à crumble - 60 g de farine blanche
- 30 g de poudre d'amande
- 10 g de farine
- 40 g de beurre froid coupé en dés
- 30 g de purée d'amande blanche
- 30 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
Pour la garniture - 450 g de framboises, + quelques unes pour la décoration éventuellement
- Sucre en poudre à volonté, selon les goûts

Préparation :
Préchauffer le four à 200°c.

Laver les framboises et les égoutter.

Les mélanger délicatement avec du sucre en poudre, plus ou moins en fonction de vos goût et de l'acidité des fruits.

Mettre les framboises dans 3 ramequins ou petits plats individuels puis enfourner pour 15 minutes.

Pendant ce temps, préparer la pâte à crumble : dans un saladier, verser les farines, la poudre d'amande, le sucre te le sel puis mélanger.

Ajouter la purée d'amande et le beurre.

Travailler le tout du bout des doigts jusqu'à ce que la pâte forme des miettes.

 Déposer ensuite la pâte à crumble sur les framboises.

Enfourner à nouveau, pour 25 minutes environ.

Le crumble est cuit lorsqu'il est bien doré à la surface.


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