titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Entrées
>>Autres entrées

Oeufs aux lardons en papillotes

Oeufs aux lardons en papillotes

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 5 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 20 min


Ingrédients :
Pour 6 personnes :
- 6 oeufs
- 125 g de lardons
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe de ciboulette ciselée

Préparation :
Préparez un barbecue.

Faites revenir 1 à 2 minutes les lardons dans une poêle antiadhésive pour leur faire perdre leur graisse.

Egouttez-les.

Jetez le jus, déglacez avec le vinaigre.

Ajoutez la ciboulette et réservez.

Disposez un lit de lardons sur 6 doubles grands carrés d'alu. Cassez un oeuf et posez la papillote non fermée sur le barbecue.

Laissez cuire 3 min et donnez un tour de moulin à poivre.

Arrosez d'un peu de jus de déglaçage et servez bien chaud.




Vin conseillé : Julienas

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (216.73.216.242) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu