Temps de préparation :
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15 min
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Temps de cuisson :
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5 min
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Temps de repos :
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0 min
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Temps total :
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20 min
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Ingrédients :Pour 6 personnes :
- 6 oeufs
- 125 g de lardons
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe de ciboulette ciselée
Préparation :Préparez un barbecue.
Faites revenir 1 à 2 minutes les lardons dans une poêle antiadhésive pour leur faire perdre leur graisse.
Egouttez-les.
Jetez le jus, déglacez avec le vinaigre.
Ajoutez la ciboulette et réservez.
Disposez un lit de lardons sur 6 doubles grands carrés d'alu. Cassez un oeuf et posez la papillote non fermée sur le barbecue.
Laissez cuire 3 min et donnez un tour de moulin à poivre.
Arrosez d'un peu de jus de déglaçage et servez bien chaud.
Vin conseillé : Julienas