titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Entrées
>>Verrines

Verrines avocat saumon fumé

Verrines avocat saumon fumé

Temps de préparation : 25 min
Temps de cuisson : 0 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 25 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 2 avocats bien mûrs
- 250 g de mascarpone
- 2 citrons verts
- 2 tranches de saumon fumé
- Ciboulette
- Sel
- 5 baies

Préparation :
Pressez le jus des citrons verts.

Coupez les tranches de saumon en petits morceaux.

Coupez les avocats en deux, retirez les noyaux et videz-les.

Écrasez la chair à l’aide d’une fourchette.

Arrosez l’avocat du jus de citron.

Ajoutez le mascarpone à l’avocat, salez, poivrez et mélangez.

Ajoutez des morceaux de saumon fumé à la préparation.

Répartissez la préparation dans les verrines, rajoutez sur le dessus quelques morceaux de saumon fumé et décorez de brins de ciboulette.

Laissez au frais jusqu’au moment de servir




Vin conseillé : Saint Véran

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (216.73.216.242) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu