Temps de préparation :
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25 min
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Temps de cuisson :
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0 min
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Temps de repos :
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0 min
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Temps total :
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25 min
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Ingrédients :Pour 4 personnes :
- 2 avocats bien mûrs
- 250 g de mascarpone
- 2 citrons verts
- 2 tranches de saumon fumé
- Ciboulette
- Sel
- 5 baies
Préparation :Pressez le jus des citrons verts.
Coupez les tranches de saumon en petits morceaux.
Coupez les avocats en deux, retirez les noyaux et videz-les.
Écrasez la chair à l’aide d’une fourchette.
Arrosez l’avocat du jus de citron.
Ajoutez le mascarpone à l’avocat, salez, poivrez et mélangez.
Ajoutez des morceaux de saumon fumé à la préparation.
Répartissez la préparation dans les verrines, rajoutez sur le dessus quelques morceaux de saumon fumé et décorez de brins de ciboulette.
Laissez au frais jusqu’au moment de servir
Vin conseillé : Saint Véran