titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Dessert
>>Compotes

Compote pomme-abricot

Compote pomme-abricot

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 15 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 25 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 6-8 pommes moyennes
- 6-8 abricots bien mûrs
- 3 sachets de sucre vanillé

Préparation :
Éplucher et couper les pommes en petits cubes.

Faire de même avec les abricots.

Mettre dans une casserole et ajouter 1 à 2 cuillères à café d'eau, le sucre vanillé et bien remuer tout en faisant cuire à feu doux.

Une fois que les fruits ont bien fondu et s'écrasent facilement à la cuillère, arrêter la cuisson et mixer.

Laisser refroidir et servir dans des verrines avec quelques billes de quinoa ou de riz soufflé.




Vin conseillé : Coteaux du Layon

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (216.73.216.242) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu