Temps de préparation :
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5 min
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Temps de cuisson :
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30 min
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Temps de repos :
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0 min
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Temps total :
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35 min
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Ingrédients :Pour 6 personnes :
- 1 poêlée de légumes surgelée
- 1 pâte feuilletée
- 4 oeufs entiers
- 3 jaunes d'oeufs
- 40 cl de crème fraîche
- Gruyère
- Sel
- Poivre
Préparation :Préchauffez votre four à 180°C.
Étalez le pâte feuilletée dans un moule à gâteau rond et piquez le fond.
Décongelez la poêlée de légumes et la mixer grossièrement.
Battez les oeufs entiers et les jaunes avec le crème.
Salez, poivrez.
Mélangez cet appareil avec la poêlée de légumes.
Versez le tout sur la pâte, ajoutez un peu de gruyère sur le dessus puis enfournez pendant 30 minutes.
Vin conseillé : Anjou