Temps de préparation :
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45 min
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Temps de cuisson :
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0 min
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Temps de repos :
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0 min
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Temps total :
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45 min
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Ingrédients :Pour 6 personnes :
Pour le gaspacho de fraise :
- 400 g de fraises
- 1 citron
- 30 g de sucre glace
- 1 cuillère à café de vinaigre balsamique
- 1 cuillère à soupe de glace pilée
Pour le gaspacho de cerise :
- 350 g de cerises noires
- Citron
- 1 cuillère à soupe de Kirsch
- 30 g de sucre glace
- 1 cuillère à soupe de glace pilée
Pour le gaspacho de framboise :
- 400 g de framboises
- 1 citron
- 30 g de sucre glace
- 1 cuillère à soupe de crème de mûres
- 1 cuillère à soupe de glace pilée
Préparation :Préparez le gaspacho de fraises :
Réservez quelques fraises de côté pour le décor.
Lavez, équeutez le reste et coupez-les en morceaux.
Pressez le jus du citron.
Mettez les fraises, le jus de citron, le sucre glace et la glace pilée dans un mixeur.
Faites tourner vivement jusqu’à obtention d’une soupe épaisse.
Versez dans un saladier, ajoutez le vinaigre balsamique et mélangez.
Réservez au frais.
Préparez le gaspacho de cerise :
Réservez quelques cerises entières pour le décor.
Lavez et équeutez les autres.
Dénoyautez-les.
Pressez le jus du citron.
Mettez les cerises, le jus de citron, le sucre glace et la glace pilée dans un mixeur.
Faites tourner vivement jusqu’à obtention d’une soupe épaisse.
Versez dans un saladier, ajoutez le kirsch et mélangez.
Réservez au frais.
Préparez le gaspacho de framboise :
Réservez quelques framboises de côté pour le décor.
Pressez le jus du citron.
Mettez les framboises, le jus de citron, le sucre glace et la glace pilée dans un mixeur.
Faites tourner vivement jusqu’à obtention d’une soupe épaisse.
Versez dans un saladier, ajoutez la crème de mûres et mélangez.
Réservez au frais.
Coupez les fraises réservez pour le décor en petits dés.
Lavez les cerises réservez.
Répartissez les trois gaspachos dans des petits verres.
Décorez-les de dés de fraises, de cerises et de framboises entières.
Servez aussitôt.