titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Apéritif
>>Cakes salés

Cake au jambon, feta, tomates confites et cornicho

Cake au jambon, feta, tomates confites et cornicho

Temps de préparation : 25 min
Temps de cuisson : 40 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 65 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 2 oeufs
- 125 g de farine
- 1 sachet de levure
- 50 g de jambon
- 15 g de tomates confites
- 150 g de fêta
- 1 petit pot de cornichons
- 10 cl de crème liquide
- 10 cl d’huile d’olive
- 20 g de beurre
- sel, poivre
- 25 ml d'eau

Préparation :
Préchauffez le four th.6 (180°C).

Coupez le jambon en morceaux.

Coupez les tomates confites et les cornichons en tout petits morceaux.

Coupez la feta en petits dés.

Versez la farine et la levure dans un saladier et creusez un puits au centre.

Cassez-y les œufs et mélangez le tout à l’aide d’un fouet tout en incorporant l’huile et l’eau.

Ajoutez la crème liquide et fouettez de nouveau.

Ajoutez les morceaux de jambon, de tomates confites, de cornichons et les dés de feta à la préparation et mélangez le tout.

Beurrez un moule à cake et versez-y la préparation.

Enfournez 40 min.




Vin conseillé : Côte du Ventoux

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (216.73.216.242) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu