Temps de préparation :
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25 min
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Temps de cuisson :
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40 min
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Temps de repos :
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0 min
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Temps total :
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65 min
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Ingrédients :Pour 4 personnes :
- 2 oeufs
- 125 g de farine
- 1 sachet de levure
- 50 g de jambon
- 15 g de tomates confites
- 150 g de fêta
- 1 petit pot de cornichons
- 10 cl de crème liquide
- 10 cl d’huile d’olive
- 20 g de beurre
- sel, poivre
- 25 ml d'eau
Préparation :Préchauffez le four th.6 (180°C).
Coupez le jambon en morceaux.
Coupez les tomates confites et les cornichons en tout petits morceaux.
Coupez la feta en petits dés.
Versez la farine et la levure dans un saladier et creusez un puits au centre.
Cassez-y les œufs et mélangez le tout à l’aide d’un fouet tout en incorporant l’huile et l’eau.
Ajoutez la crème liquide et fouettez de nouveau.
Ajoutez les morceaux de jambon, de tomates confites, de cornichons et les dés de feta à la préparation et mélangez le tout.
Beurrez un moule à cake et versez-y la préparation.
Enfournez 40 min.
Vin conseillé : Côte du Ventoux