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Petits chocolats croquants

Petits chocolats croquants

Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 50 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 55 min


Ingrédients :
Pour 2 personnes :
- 180 g de chocolat noir de couverture
- 80 g de chocolat blanc
- 90 g de chocolat blanc parfumé selon votre choix
- 50 g de crème fraîche

Préparation :
Faites fondre le chocolat coupé en morceaux sur feu très doux, au bain marie ou au micro-onde.

À l'aide d'un petit pinceau, badigeonnez les moules d'une fine couche de chocolat.

Laissez durcir au frais au moins 15 min

Dans une casserole, faites fondre le chocolat blanc et la crème sur feu doux.

Versez délicatement cette préparation dans les moules.

Laissez durcir au moins 1 h au frais.

Refaites fondre le restant de chocolat noir et répartissez-le sur les bouchées pour former la dernière couche.

Laissez durcir au moins 1 h au frais avant de démouler.




Vin conseillé : Banyuls

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