titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Entrées
>>Tartines

Tartine baguette à la bolognaise

Tartine baguette à la bolognaise

Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 10 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 30 min


Ingrédients :
Pour 2 personnes :
- 1 ½ baguette ou déjeunette
- 2 steaks hachés
- 200 g de sauce tomate non cuisiné
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 1 cuillère à café de laurier
- 1 cuillère à café de persil
- 1 cuillère à café de thym
- Comté râpé
- Sel, poivre

Préparation :
Émincez l’oignon et écrasez les steaks avec la gousse d’ail.

Faites chauffer de l’huile d’olive et faites-y revenir l’oignon.

Ajoutez les steaks bien écrasés et laissez-les cuire 5min.

Ajoutez la sauce tomate, les aromates, salez et poivrez.

Laissez mijoter encore 5min.

Réservez.

Coupez la ½ baguette ou la déjeunette en deux dans le sens de la longueur et faites-la griller dans le grille-pain.

Préchauffez le four sur position grill à 180°.

Placez un morceau de papier sur un plaque à pâtisserie.

Répartissez la sauce bolognaise sur les ½ pain, parsemez le dessus de comté râpé et enfournez jusqu’à ce que le dessus gratine.




Vin conseillé : Côte de Beaune - Villages

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (216.73.216.208) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu