titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Entrées
>>Salades

Salade romaine au roquefort et aux noix

Salade romaine au roquefort et aux noix

Temps de préparation : 8 min
Temps de cuisson : 0 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 8 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 1 salade romaine - 100 g de roquefort
- 12 noix
- 1 échalote
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère à café de jus de citron
- 1 cuillère à café de moutarde
- Sel
- poivre

Préparation :
Emincer l'échalote, décortiquer les noix en demi-cerneaux et émietter le roquefort.

Dans un saladier, mélanger la romaine, les cerneaux de noix, les miettes de fromage et l'échalote émincée.

Dans un petit bol, battre le jus de citron avec l'huile et la moutarde jusqu'à ce que la vinaigrette soit bien émulsionnée.




Vin conseillé : Côte du Jura - Vin Jaune

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (216.73.216.242) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu