Temps de préparation :
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25 min
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Temps de cuisson :
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20 min
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Temps de repos :
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10 min
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Temps total :
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55 min
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Ingrédients :Pour 4 personnes :
- 2 oeufs
- 110 ml de lait
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 3 boîtes de miettes de thon
- 1 petit pot de cornichons
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
Préparation : Préchauffez le four th.7 (210°C).
Cassez les œufs et mettez-les entiers dans un saladier.
Ajoutez le lait, l’huile d’olive et le
sel.
Fouettez le tout.
Dans un autre saladier, mettez la levure tamisée et la farine.
Mélangez.
Égouttez le thon et ajoutez-le au mélange levure/farine ainsi que les cornichons coupés en tout petits cubes.
Mélangez.
Ajoutez le mélange du premier saladier au deuxième tout en mélangeant.
Versez la préparation dans des moules à muffins.
Enfournez 20 min tout en surveillant la cuisson, les muffins doit être légèrement dorés.