titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Apéritif
>>Cakes salés

Muffins au thon et cornichons

Muffins au thon et cornichons

Temps de préparation : 25 min
Temps de cuisson : 20 min
Temps de repos : 10 min
Temps total : 55 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 2 oeufs
- 110 ml de lait
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 3 boîtes de miettes de thon
- 1 petit pot de cornichons
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de sel

Préparation :
Préchauffez le four th.7 (210°C).

Cassez les œufs et mettez-les entiers dans un saladier.

Ajoutez le lait, l’huile d’olive et le sel.

Fouettez le tout.

Dans un autre saladier, mettez la levure tamisée et la farine.

Mélangez.

Égouttez le thon et ajoutez-le au mélange levure/farine ainsi que les cornichons coupés en tout petits cubes.

Mélangez.

Ajoutez le mélange du premier saladier au deuxième tout en mélangeant.

Versez la préparation dans des moules à muffins.

Enfournez 20 min tout en surveillant la cuisson, les muffins doit être légèrement dorés.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (216.73.216.242) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu