Temps de préparation :
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20 min
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Temps de cuisson :
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30 min
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Temps de repos :
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0 min
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Temps total :
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50 min
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Ingrédients :Pour la pâte à tarte:
- 200 g de farine de blé Francine
- 100 g de beurre ramolli (10 secondes au micro ondes)
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de sucre
- 3 c. à soupe de crème fraîche liquide
Pour la garniture :
- 4 c. à soupe de Mascarpone
- 2 c. à soupe d'amandin
- 4 barquettes de framboises
- Sucre glace à la vanille
Préparation :Préparez la pâte à tarte :
Versez la farine de blé dans un saladier. Ajoutez le beurre, le sel, le sucre et terminez par la crème fraîche.
Mélangez les ingrédients avec une cuillère puis formez une boule avec les mains. Farinez-la .
Étalez-la avec les doigts pâte dans un moule à tarte fariné.
Piquez le fond de la pâte à l'aide d'une fourchette et mettez le moule au congélateur le temps de préchauffage du four.
Préchauffez le four à 210°C (Th.7). Lorsqu'il est chaud, sortez le moule du congélateur et enfournez au milieu du four.
Faites cuire la pâte pendant 30 min.
Sortez-la du four et laissez refroidir avant de démouler.
Préparez la garniture :
Dans un saladier, mélangez le mascarpone et l'amandin, étalez cette crème sur le fond de la tarte.
Disposez les framboises avec soin en commençant toujours par le bord de la tarte et terminez par le centre.
Saupoudrez de sucre glace.