titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Dessert
>>Crèpes

Crèpes de Laurence

Crèpes de Laurence

Temps de préparation : 0 min
Temps de cuisson : 0 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 0 min


Ingrédients :
- 1 Livre de farine
- 2 Grandes cuillerées de farine de blé noir (sarazin)
- 1 cuilllerée à café de sel
- 9 cuillerées de sucre
- 400 Grammes de beurre fondu
- 2 Jaunes d'oeufs
- 3 Oeufs entiers
- 3 Louchées d'eau
- 1 Litre de lait entier.

Préparation :
 

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (216.73.216.242) si quelqu'un porte plainte.

Derniers commentaires



Hébergé par : http://www.longwy.eu