Temps de préparation :
|
10 min
|
Temps de cuisson :
|
25 min
|
Temps de repos :
|
0 min
|
Temps total :
|
35 min
|
Ingrédients :Pour 4 personnes:
- 8 pommes de terre de taille moyenne
- 4 petites tranches de bressaola ou de coppa
- Crème fraîche
- 200 g de parmesan
- Sel et poivre
- Huile d'olive
Préparation :Lavez les pommes de terre, coupez-les en 2.
Salez et poivrez.
Faites-les cuire dans un four préchauffé (180°C) pendant 20 min avec un filet d'huile d'olive.
Dans un bol, préparez la sauce d'accompagnement avec de la crème fraîche salée, poivrée et des copeaux de parmesan, puis réchauffez 2 min au micro.
Dans des ramequins individuels, servez les pommes de terre arrosées de sauce.
Ajoutez les tranches de bressaola et décorez avec quelques copeaux de parmesan.