titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Plats
>>Accompagnement

Pommes de terre sauce parmesan et bressaola

Pommes de terre sauce parmesan et bressaola

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 25 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 35 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes:
- 8 pommes de terre de taille moyenne
- 4 petites tranches de bressaola ou de coppa
- Crème fraîche
- 200 g de parmesan
- Sel et poivre
- Huile d'olive

Préparation :
Lavez les pommes de terre, coupez-les en 2.

Salez et poivrez.

Faites-les cuire dans un four préchauffé (180°C) pendant 20 min avec un filet d'huile d'olive.

Dans un bol, préparez la sauce d'accompagnement avec de la crème fraîche salée, poivrée et des copeaux de parmesan, puis réchauffez 2 min au micro.

Dans des ramequins individuels, servez les pommes de terre arrosées de sauce.

Ajoutez les tranches de bressaola et décorez avec quelques copeaux de parmesan.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (216.73.216.242) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu