Temps de préparation :
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10 min
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Temps de cuisson :
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0 min
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Temps de repos :
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120 min
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Temps total :
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130 min
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Ingrédients :Pour 6 personnes :
- 8 bâtonnets de surimi
- 150 g de fromage frais
- 1 oignon nouveau
- Sel
- Piment d'espelette
- Jus de citron
- Graines grillées (courge, tournesol, sésame etc.)
- Baies roses
Préparation :Mixez les bâtonnets de surimi très finement.
Ciselez très finement une à deux d'oignons nouveaux
Mélangez le surimi haché, le fromage frais, l'oignon nouveau et une pincée de piment d'espelette.
Ajoutez un peu de jus de citron à votre convenance.
Mettre le tout dans un récipient et conservez au frais pendant 2 heures minimum avant de servir.
Faites griller les graines dans une poêle sans matière grasse en veillant à ne pas les faire trop colorer.
Étalez sur du pain, des crackers, des galettes...
Ajoutez dessus des graines grillées et des baies roses.