titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Dessert
>>Tartes

Tarte à la rhubarbe et à la cassonnade

Tarte à la rhubarbe et à la cassonnade

Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 30 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 50 min


Ingrédients :
- pâte brisée : 250 g
- rhubarbe : 500 g
- œuf : 3
- crème liquide : 30 cl
- cassonade : 6 c. à soupe

Préparation :
Épluchez et coupez la rhubarbe en tronçons.

Plongez ces tronçons 1 min dans l'eau bouillante, puis égouttez-les.

Étalez la pâte et garnissez-en un moule à tarte beurré.

Piquez-la avec une fourchette, puis réservez-la au frais.

Préchauffez le four th.6 (180°C).

Fouettez les œufs, la crème et 4 c. à soupe de cassonade dans une jatte.

Étalez la rhubarbe dans le fond de tarte.

Versez l'appareil par-dessus.

Enfournez et faites cuire 30 min, et 10 min avant la fin de la cuisson, saupoudrez la tarte du reste de cassonade.

Sortez la tarte du four et laissez refroidir avant de servir.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (216.73.216.242) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu