Temps de préparation :
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20 min
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Temps de cuisson :
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30 min
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Temps de repos :
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0 min
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Temps total :
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50 min
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Ingrédients :- pâte brisée : 250 g
- rhubarbe : 500 g
- œuf : 3
- crème liquide : 30 cl
- cassonade : 6 c. à soupe
Préparation :Épluchez et coupez la rhubarbe en tronçons.
Plongez ces tronçons 1 min dans l'eau bouillante, puis égouttez-les.
Étalez la pâte et garnissez-en un moule à tarte beurré.
Piquez-la avec une fourchette, puis réservez-la au frais.
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Fouettez les œufs, la crème et 4 c. à soupe de cassonade dans une jatte.
Étalez la rhubarbe dans le fond de tarte.
Versez l'appareil par-dessus.
Enfournez et faites cuire 30 min, et 10 min avant la fin de la cuisson, saupoudrez la tarte du reste de cassonade.
Sortez la tarte du four et laissez refroidir avant de servir.