Temps de préparation :
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60 min
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Temps de cuisson :
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10 min
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Temps de repos :
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0 min
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Temps total :
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70 min
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Ingrédients :Pour 6 personnes :
Pour la génoise :
- 60 g poudre de noisettes
- 35 g sucre
- 2 œufs
Pour le croustillant :
- 40 Maltesers
Pour la mousse au Nutella :
- 40 cl de crème liquide 30% de MG
- 3 c à s de Nutella
- Cacao en poudre
Préparation :La génoise :
Montez les 2 blancs d’œufs en neige
Dans un récipient, mettez la poudre de noisettes, le sucre et les 2 jaunes d’œufs
Mélangez les ingrédients
Incorporez délicatement les blancs d’œufs sans les casser
Mettez la pâte dans votre moule beurré
Faites cuire 10 min à 180
Le croustillant Maltesers :
Concassez les boules de Malteser
Mettez l’équivalent de 8 à 10 boules de Maltesers sur la génoise refroidie
La mousse au Nutella :
Battez la crème liquide jusqu’à ce que la chantilly soit ferme
Incorporez les 3 c à s de Nutella, mélangez afin de les incorporées
Une fois la chantilly faite, recouvrez votre préparation génoise brisures de Maltesers
Laissez prendre la chantilly au frais au moins 2h avant de servir
Au moment de servir, saupoudrez les gâteaux de cacao et décorez avec des boules de Maltesers.