Temps de préparation :
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45 min
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Temps de cuisson :
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40 min
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Temps de repos :
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0 min
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Temps total :
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85 min
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Ingrédients :- 1 pâte sablée
- 500 g de framboises
Pour la crème d'amandes :
- 2 oeufs
- 125 g de poudre d'amandes
- 125 g de sucre
- 25 g de farine
Pour le crumble :
- 100 g de farine
- 50 g de sucre
- 50 g de beurre mou
- 1 pincée de sel
Préparation :
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Dans un saladier, ramollissez le beurre en pommade et ajoutez le sucre.
Incorporez les oeufs, la poudre d'amandes et la farine.
Mélangez le tout pour obtenir une crème lisse.
Déroulez et étalez la pâte sablée.
Piquez à la fourchette.
Étalez la crème d'amandes
Disposez les framboises sur la crème d'amandes.
Dans un saladier, malaxez ensemble tous les ingrédients de la pâte à crumble jusqu'à obtenir une pâte sableuse.
Disposez des petits tas de pâte sur les framboises.
Enfournez 35 à 45 min.