titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Dessert
>>Tartes

Tarte aux framboises façon crumble

Tarte aux framboises façon crumble

Temps de préparation : 45 min
Temps de cuisson : 40 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 85 min


Ingrédients :
- 1 pâte sablée
- 500 g de framboises
Pour la crème d'amandes :
- 2 oeufs
- 125 g de poudre d'amandes
- 125 g de sucre
- 25 g de farine
Pour le crumble :
- 100 g de farine
- 50 g de sucre
- 50 g de beurre mou
- 1 pincée de sel

Préparation :
Préchauffez le four th.6 (180°C).

Dans un saladier, ramollissez le beurre en pommade et ajoutez le sucre.

Incorporez les oeufs, la poudre d'amandes et la farine.

Mélangez le tout pour obtenir une crème lisse.

Déroulez et étalez la pâte sablée.

Piquez à la fourchette.

Étalez la crème d'amandes

Disposez les framboises sur la crème d'amandes.

Dans un saladier, malaxez ensemble tous les ingrédients de la pâte à crumble jusqu'à obtenir une pâte sableuse.

Disposez des petits tas de pâte sur les framboises.

Enfournez 35 à 45 min.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (216.73.216.84) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu