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Tagliatelles au poulet et au chèvre

Tagliatelles au poulet et au chèvre

Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 45 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 65 min


Ingrédients :
Pour 2 personnes :
- 125 g de tagliatelles fraîches
- 40 cl de crème semi-épaisse
- 1 tomate bien ronde
- 2 blancs de poulet
- herbes de Provence
- gruyère râpé
- 1/2 bûche de chèvre frais
- beurre
- sel, poivre



Préparation :
Faire chauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Faire bouillir de l'eau pour les tagliatelles.

Une fois que l'eau bout, la saler et y mettre les tagliatelles.

Les faire cuire al dente.

Faire dorer les blancs de poulet à la poêle, saler et poivrer.

Découper 4 belles tranches de tomate.

Beurrer 2 petits plats individuels.

Déposer les blancs de poulet dans les 2 plats, déposer 2 rondelles de tomates sur chaque blanc et les saupoudrer légèrement d'herbes de Provence.

Une fois les tagliatelles cuites les mettre dans les 2 plats.

Recouvrir le tout avec la crème semi-épaisse.

Découper le chèvre en rondelles pas trop fine, pas trop épaisses.

Les déposer sur les tagliatelles.

Et recouvrir de fromage râpé.

Mettre au four pendant 30 à 35 minutes.

Servir bien chaud. 






Vin conseillé : Beaujolais

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