titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Dessert
>>Confiseries

Boules flamants roses

Boules flamants roses

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 0 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 15 min


Ingrédients :
Pour 10 personnes :
- 36 biscuits roses de Reims (300 g)
- 200 g sucre glace
- 3 jaunes d'oeufs
- 3 cuil à soupe de lait
- 1 cuil à café de vanille liquide ou 1 sachet de sucre vanillé
- 200 g de beurre

Préparation :
Mixer le beurre bien ramolli avec le sucre, les jaunes, le lait et la vanille.

Mixer les biscuits à part en poudre fine.

Mélanger le tout.

Mettre au frais le temps que la préparation durcisse.

Façonner des petites boules et les rouler dans le sucre glace.

Remettre au frais jusqu'à la dégustation.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (216.73.216.242) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu