Temps de préparation :
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10 min
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Temps de cuisson :
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8 min
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Temps de repos :
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720 min
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Temps total :
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738 min
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Ingrédients :Pour 6 personnes :
- 200 g de chair à saucisse
- 1 petit oeuf
- 2 branches de persil haché
- 4 tranches fines de lard fumé en tranches (± 70 g)
- 1 petite échalote (± 15 g)
- Sel et poivre à volonté
- 200 g d’escalope fine de volaille
- 10 ml de Cognac
- 1 petit brin de thym
- 1 petite feuille de laurier
Préparation :Préchauffer le four, th 6 ou 180°c
Mélangez la chair à saucisse, l’œuf, le cognac, le persil et l’échalote hachés.
Salez, poivrez et mélangez de nouveau.
Déposez par couche dans la terrine : 1/3 de la préparation , la moitié des escalopes de poulet, la moitié de lard fumé et recommencez l’opération en terminant par le dernier tiers de la préparation.
Posez le thym et le laurier, fermez la terrine et faites cuire dans le four préchauffé, th 6 ou 180°c pendant 20 min.
Ôtez le couvercle et faites cuire encore 20 min.
Laissez refroidir avant de glisser au réfrigérateur pendant 12 à 24 heures.