titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Dessert
>>Crèmes

Crème à la mûre

Crème à la mûre

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 10 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 20 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 1/4 l de lait
- 4 jaunes d'œufs
- 75 g de sucre
- 4 feuilles de gélatine
- 300 g de crème fraîche
- 2 c. à s. de liqueur de mûres

Préparation :
Mélangez le sucre et les jaunes avant d'incorporer le lait.

Laissez cuire doucement.

Versez de l'eau froide sur les feuilles de gélatine, les essorer puis les incorporer à la préparation.

Lorsqu'elles commencent à prendre, ajoutez la crème fraîche et la liqueur de mûres.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (216.73.216.242) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu