Temps de préparation :
|
20 min
|
Temps de cuisson :
|
10 min
|
Temps de repos :
|
0 min
|
Temps total :
|
30 min
|
Ingrédients :Pour 8 personnes :
- 80 g de beurre salé fondu
- 70 g de sucre
- 50 g de poudre d'amandes
- 100 g de farine
- 1/2 sachet levure chimique
- 1 oeuf
- 100 g de chocolat
Préparation :Mélanger le beurre et le sucre jusqu'à obtention d'un mélange mousseux.
Râper grossièrement avec la lame d'un couteau le chocolat.
Ajouter à la préparation précédente l'œuf, la poudre d'amandes, la farine, la levure et le chocolat.
Préchauffer le four à 200°C.
Recouvrir une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé.
Avec une cuillère former des petits tas suffisamment espacés.
Cuire 10 minutes.