titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Apéritif
>>Toasts

Confit d'oignons

Confit d

Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 25 min
Temps de repos : 120 min
Temps total : 175 min


Ingrédients :
Pour 6 personnes :
- 600 g d'oignons émincés
- 2 cuillères à soupe de miel
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 1 cuillère à soupe de porto
- 2 cuillères à soupe de crème de mûre ou cassis
- 40 g de beurre demi-sel

Préparation :
Faire revenir les oignons dans le beurre sans laisser colorer à feu moyen.

Ajouter la crème de mûre, le vinaigre balsamique, le porto et le miel.

Remuer, couvrir et laisser compoter pendant 20 minutes.

Retirer le couvercle et terminer la cuisson jusqu'à réduction en surveillant pour ne pas laisser brûler.

Conserver au frais jusqu'à utilisation.


line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (216.73.216.208) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu