titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Entrées
>>Salades

Volutes de Magret Séché sur Lit de Salade

Volutes de Magret Séché sur Lit de Salade

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 0 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 10 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes  :
- 90g de tranches de magret séché (Labeyrie)
- quelques pignon de pin
- salade de mâche et roquette
- huile de noix
- huile de tournesol
- vinaigre de framboise
- sel, poivre
- moutarde
- une dizaine de piques.

 



Préparation :
Pour la sauce:
mélanger 1/2 cuillère à soupe de moutarde, 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol et une cuillère d'huile de noix.

Ajouter le sel, le poivre et 1/2 cuillère de vinaigre de framboise tout en continuant à remuer.

Répartissez sur l'assiette: la salade sur laquelle vous répartirez la sauce et les pignon de pin.

Enfiler les grandes tranches de magret dans les piques, déposez-les dans l'assiette


line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (216.73.216.209) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu