Temps de préparation :
|
10 min
|
Temps de cuisson :
|
0 min
|
Temps de repos :
|
0 min
|
Temps total :
|
10 min
|
Ingrédients :Pour 4 personnes :
- 90g de tranches de magret séché (Labeyrie)
- quelques pignon de pin
- salade de mâche et roquette
- huile de noix
- huile de tournesol
- vinaigre de framboise
- sel, poivre
- moutarde
- une dizaine de piques.
Préparation :Pour la sauce:
mélanger 1/2 cuillère à soupe de moutarde, 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol et une cuillère d'huile de noix.
Ajouter le sel, le poivre et 1/2 cuillère de vinaigre de framboise tout en continuant à remuer.
Répartissez sur l'assiette: la salade sur laquelle vous répartirez la sauce et les pignon de pin.
Enfiler les grandes tranches de magret dans les piques, déposez-les dans l'assiette