Temps de préparation :
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20 min
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Temps de cuisson :
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15 min
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Temps de repos :
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0 min
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Temps total :
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35 min
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Ingrédients :Pour 8 personnes :
- 250 g de foies de volaille
- 2 oignons
- Porto ou Madère
- 1,5 dl de crème fleurette
- sel, poivre
- thym mixé
Préparation :Mixer le thym en une poudre fine.
Faites blondir les oignons à la poêle jusqu'à tendreté.
Rajouter les foies de volaille, la poudre de thym saler, poivrer, faire revenir quelques minutes à feu vif.
Déglacer avec 1-2 cuillères à soupe de l'alcool choisi, retirer du feu, laisser tiédir.
Mixer le mélange foies-oignons en une pâte fine.
Battre la crème en chantilly ferme, la saler légèrement.
Mélanger délicatement la crème avec les foies de volailles refroidis à température ambiante et mettre la mousse au frigo pour au moins 6 heures.