Temps de préparation :
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10 min
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Temps de cuisson :
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10 min
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Temps de repos :
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0 min
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Temps total :
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20 min
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Ingrédients :Pour 4 personnes :
- 100 g d’asperges vertes
- 200 g de filet de saumon
- 200 g de pennes
- Le jus et le zeste d’un demi citron
- 2 c. à s. de sauce hollandaise
- Gruyère râpé
- Sel
- Poivre
Préparation :Lavez les asperges, essuyez les puis coupez les en petits morceaux.
Retirez la peau du saumon et coupez le en dés.
Faites cuire les pâtes al dente dans une grande quantité d’eau bouillante salée.
Ajoutez les asperges et le saumon pour les 4 dernières minutes de cuisson.
Pendant ce temps, mélangez le jus de citron et son zeste avec la sauce hollandaise dans un saladier.
Poivrez.
Égouttez les pâtes avec les asperges et le saumon, puis versez dans un plat.
Ajoutez la sauce, rectifiez l’assaisonnement si nécessaire puis servez, parsemé de gruyère râpé.