titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Plats
>>Pâtes

Pennes au saumon et aux asperges

Pennes au saumon et aux asperges

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 10 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 20 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 100 g d’asperges vertes
- 200 g de filet de saumon
- 200 g de pennes
- Le jus et le zeste d’un demi citron
- 2 c. à s. de sauce hollandaise
- Gruyère râpé
- Sel
- Poivre

Préparation :
Lavez les asperges, essuyez les puis coupez les en petits morceaux.

Retirez la peau du saumon et coupez le en dés.

Faites cuire les pâtes al dente dans une grande quantité d’eau bouillante salée.

Ajoutez les asperges et le saumon pour les 4 dernières minutes de cuisson.

Pendant ce temps, mélangez le jus de citron et son zeste avec la sauce hollandaise dans un saladier.

Poivrez.

Égouttez les pâtes avec les asperges et le saumon, puis versez dans un plat.

Ajoutez la sauce, rectifiez l’assaisonnement si nécessaire puis servez, parsemé de gruyère râpé.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (216.73.216.59) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu