titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Dessert
>>Brownies

Brownies tout blancs

Brownies tout blancs

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 20 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 35 min


Ingrédients :
Pour 10 personnes :
- 300 g de chocolat blanc
- 200 g de beurre
- 3 oeufs
- 105 g de farine
- 200 g de noix (noisettes) et amandes torréfiées

Préparation :
Préchauffer le four à 170°C.

Faire fondre le chocolat blanc et le beurre au bain-marie.

Hors du feu, ajouter les 3 œufs et la farine en alternance et en fouettant bien entre chaque apport.

Finir par les les noix et les amandes, mélanger à la cuillère, puis verser dans un moule carré de 22 cm de côté, préalablement beurré, sauf s’il est en silicone.

Enfourner 20 minutes, laisser refroidir complètement avant de découper en carrés, comme pour les brownies.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (216.73.216.242) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu