Temps de préparation :
|
15 min
|
Temps de cuisson :
|
30 min
|
Temps de repos :
|
0 min
|
Temps total :
|
45 min
|
Ingrédients :Pour 4 personnes :
- 1 branche de céleri
- 2 courgettes
- 2 carottes
- 500 gr de noix de St-Jacques
- 250 gr de spaghettis
- 3 cuillères à soupe de sauce soja
- 1/2 cuillère à café de piment d'espelette
- 1 cuillère à café de gingembre en poudre
- 1 cuillère à café de coriandre moulue
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Préparation :Pelez les carottes et les courgettes.
Taillez-les en fines lamelles.
Faîtes cuire les spaghettis dans une eau bouillante salée et les réservez.
Faîtes chauffer l'huile d'olive dans un wok.
Ajoutez les noix de St-Jacques, la sauce soja et laissez les dorer 3 minutes sur toutes les faces.
Ajoutez les légumes avec le gingembre, le piment et la coriandre moulue.
Laissez cuire encore 3 minutes en remuant.
Terminez la recette en ajoutant les spaghettis cuits.
Laissez sur le feu encore 3 minutes en mélangeant.