titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Apéritif
>>Amuses-bouches

Cannelés au Comté

Cannelés au Comté

Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 45 min
Temps de repos : 1440 min
Temps total : 1505 min


Ingrédients :
- 50 g de Comté détaillé en gros dés
- 40 cl + 10 cl de lait
- 50 g + 10 g de beurre
- 2 œufs
- 150 g de farine tamisée

Préparation :
-La veille :

Portez 40 cl de lait à ébullition avec 50 g de beurre.

Réservez

Mélangez les œufs avec 10 cl de lait froid, puis versez dans le lait chaud.

Bien remuer de nouveau et laissez refroidir.

Ajoutez la farine tamisée.

Laissez reposer 24 heures.

-Le jour même :

Préchauffez le four à 210°C (th. 7).

Beurrez les moules à cannelés avec 10 g de beurre et chemisez-les avec un peu de farine.

Posez un gros dé de Comté au fond de chaque moule, remuez la pâte et remplissez chaque moule au deux tiers.

Faites cuire 10 min, puis baissez le four à 180°C (th. 6) et faites cuire 35 min supplémentaires.

Démoulez dès la sortie du four.

Servez chaud ou froid.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (216.73.216.209) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu