titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Apéritif
>>Roulés

Roulés feuilletés bacon fromage

Roulés feuilletés bacon fromage

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 15 min
Temps de repos : 60 min
Temps total : 85 min


Ingrédients :
Pour 25 roulés :
- 1 pâte feuilletée
- 50 g d'emmental râpé
- 8 tranches de bacon

Préparation :
Déroulez la pâte feuilletée et coupez les 4 extrémités pour former un rectangle d'environ 20 sur 25 cm.

Répartissez le fromage râpé et déposez les tranches de bacon sur toute la surface.

Roulez la pâte sur elle-même (pris dans sa plus grande largeur).

Enfermez le rouleau de film plastique et placez-le 1h au congélateur.

Préchauffez le four à 200°C.

Découpez le rouleau de pâte en fines tranches et posez-les sur une plaque du four couverte de papier sulfurisé.

Enfournez 10 à 15 min jusqu'à ce que les roulés soient joliment dorés.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (216.73.216.59) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu