Temps de préparation :
|
10 min
|
Temps de cuisson :
|
15 min
|
Temps de repos :
|
60 min
|
Temps total :
|
85 min
|
Ingrédients :Pour 25 roulés :
- 1 pâte feuilletée
- 50 g d'emmental râpé
- 8 tranches de bacon
Préparation :Déroulez la pâte feuilletée et coupez les 4 extrémités pour former un rectangle d'environ 20 sur 25 cm.
Répartissez le fromage râpé et déposez les tranches de bacon sur toute la surface.
Roulez la pâte sur elle-même (pris dans sa plus grande largeur).
Enfermez le rouleau de film plastique et placez-le 1h au congélateur.
Préchauffez le four à 200°C.
Découpez le rouleau de pâte en fines tranches et posez-les sur une plaque du four couverte de papier sulfurisé.
Enfournez 10 à 15 min jusqu'à ce que les roulés soient joliment dorés.