Temps de préparation :
|
10 min
|
Temps de cuisson :
|
15 min
|
Temps de repos :
|
0 min
|
Temps total :
|
25 min
|
Ingrédients :Pour 4 personnes :
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 1 bûche de chèvre cendrée
- 1 paquet de noix de pécan
- 1 paquet de noix de cajou
- thym frais
- 1 c à soupe de miel
- poivre
Préparation :Découpez des petits rond de pâte feuilletée à l'aide d'un emporte pièce.
Recouvrez d'une rondelle de chèvre et d'un brin de thym.
Recouvrez la moitié des tartelettes d'un cerneau de noix de pécan et l'autre moitié d'une noix de cajou.
Donnez un tour de moulin à poivre et enfournez pour 15 minutes de cuisson dans un four préchauffé à 200°C.
Sortez du four et versez un petit filet de miel avant de sortir.