titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Apéritif
>>Toasts

Toasts de crabe façon Caraïbes

Toasts de crabe façon Caraïbes

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 10 min
Temps de repos : 120 min
Temps total : 140 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 250 g de guacamole épicé
- 120 g de chair de crabe
- 2 c. à soupe de coriandre ciselée
- 2 c. à soupe de noix de coco râpée
- 1 c. à soupe de rhum blanc
- huile d'olive ou huile de noix ou huile de noisette

Préparation :
Préchauffez votre four Th. 6 (180°C).

Dans un bol, mélangez le guacamole avec la chair de crabe émiettée, la coriandre, la noix de coco râpée et le rhum blanc.

Placez au frigo.

Badigeonnez les tranches de pain légèrement avec l'huile et toastez-les sous le grill du four pendant quelques min.

Tartinez et servez bien chaud.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (216.73.216.150) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu