titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Entrées
>>Autres entrées

Oeufs à la Mexicaine

Oeufs à la Mexicaine

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 5 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 15 min


Ingrédients :
Pour 2 personnes :
- 3 oeufs
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 1 oignon coupé en carreaux
- 2 piments serranos coupés en carreaux
- 1 tomate coupée en carreaux
- sel et poivre

Préparation :
Battre les oeufs.

Faire frire l'oignon jusqu'a ce qu'il soit doré.

Mettre la tomate et les piments dans la poêle, puis les oeufs.

Quand les oeufs commencent à prendre consistance en-dessous, retourner l'ensemble.

Le tout doit être doré à l'extérieur et moelleux à l'intérieur.

Servir chaud.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (216.73.216.242) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu