titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Dessert
>>Glace

Velouté de mangue et glace noix de coco

Velouté de mangue et glace noix de coco

Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 0 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 20 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 350 g de mangues
- 4 boules de glace Noix de Coco
- 250 ml d'eau
Pour le décor : - 4 fraises
- 4 framboises
- 4 feuilles de menthe

Préparation :
Lavez les fraises, les framboises et les feuilles de menthe.

Coupez les fraises en deux et faites au milieu une entaille avec un couteau.

Mixez les mangues avec l'eau.

Répartissez le velouté de mangue dans quatre verres à pied.

Disposez sur le bord de chaque coupe les fraises et la feuille de menthe, puis disposez une boule de glace à la noix de coco dans chaque coupe et posez dessus une framboise.

Servez aussitôt.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (216.73.216.242) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu