Temps de préparation :
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20 min
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Temps de cuisson :
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20 min
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Temps de repos :
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0 min
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Temps total :
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40 min
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Ingrédients :Pour 4 personnes:
Gelée d'amaretto :
- 15 cl de sirop d'amaretto
- 5 cl d'eau
- 2 feuilles de gélatine
Panna cotta:
- 100 g de chocolat blanc
- 20 cl de crème liquide
- 2 feuilles de gélatine
Coulis:
- 150 g de myrtilles
- sucre en poudre
Préparation :Gelée d'amaretto:
Faites tremper la gélatine dans l'eau froide.
Portez à ébullition l'eau et le sirop d'amaretto, hors du feu, ajoutez la gélatine.
Laissez tiédir et versez aux 1/3 des verrines, penchez les verres et faites prendre au frais.
Panna cotta:
Faites tremper la gélatine dans l'eau froide.
Faites chauffer doucement la crème et le chocolat, ajoutez la gélatine.
Laissez refroidir.
Versez sur la gelée d'amaretto en laissant 1/3 de verre vide, penchez de l'autre côté et faites prendre au frais.
Coulis de myrtilles:
Faites compoter les myrtilles dans une casserole, passez légèrement au blender et ajoutez du sucre selon votre goût.
Versez dans les verrines, servez frais.