Temps de préparation :
|
20 min
|
Temps de cuisson :
|
10 min
|
Temps de repos :
|
0 min
|
Temps total :
|
30 min
|
Ingrédients :Pour 4 personnes :
- 150 g de riz
- 1 concombre
- 1 botte de radis rose ou 1 radis noir
- 2 œufs durs
- 1 talon de jambon (180 g)
- 50 cl de crème fraîche
- du poivre
Préparation :Faire cuire le riz dans de l'eau salée avec les œufs durs.
Laisser refroidir.
Eplucher le concombre et le couper dans le sens de la longueur.
Enlever les pépins et le couper en dés.
Couper les radis roses en rondelles ou le radis noir en dés.
Couper le talon de jambon en dés.
Couper les œufs durs en petits morceaux
Rajouter tous les ingrédients coupés au riz froid.
Rajouter la crème.
Poivrer généreusement.
Remettre au réfrigérateur et servir très frais.