titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Plats
>>Hachis

Hachis parmentier express

Hachis parmentier express

Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 25 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 45 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 200 g de viande haché de boeuf
- 200 g de chair à saucisse
- sel
- poivre
- 1 oignon
- herbes de Provence
- 25 g de gruyère
- 1 jaune d'oeuf
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- purée

Préparation :
Faire revenir dans une cuillère à café d'huile d'olive la viande et la chair avec l'oignon finement émincé.

Faire dorer la viande, préparer une purée (prête à l'emploi ou maison) en y ajoutant un jaune d'oeuf et deux cuillères à soupe de crème fraîche.

Alterner purée et préparation de viande, terminer par le gruyère.

Enfourner à th 7 (210°C) pendant 25 min, le temps que le gruyère prenne une belle couleur.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (216.73.216.242) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu