Temps de préparation :
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20 min
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Temps de cuisson :
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25 min
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Temps de repos :
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0 min
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Temps total :
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45 min
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Ingrédients :Pour 4 personnes :
- 200 g de viande haché de boeuf
- 200 g de chair à saucisse
- sel
- poivre
- 1 oignon
- herbes de Provence
- 25 g de gruyère
- 1 jaune d'oeuf
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- purée
Préparation :Faire revenir dans une cuillère à café d'huile d'olive la viande et la chair avec l'oignon finement émincé.
Faire dorer la viande, préparer une purée (prête à l'emploi ou maison) en y ajoutant un jaune d'oeuf et deux cuillères à soupe de crème fraîche.
Alterner purée et préparation de viande, terminer par le gruyère.
Enfourner à th 7 (210°C) pendant 25 min, le temps que le gruyère prenne une belle couleur.