titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Plats
>>Viande

Poulet aux oignons rouges et quinoa

Poulet aux oignons rouges et quinoa

Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 20 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 40 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 8 morceaux de poulet (cuisses et blancs)
- 3 oignons rouges
- 4 gousses d’ail
- le jus de 2 citrons verts
- 1 cuil. à soupe de moutarde
- 1 cuil. à soupe de gingembre frais haché
- sel, poivre
- Le quinoa : 600 g de quinoa mélangé (écru, rouge, noir)
- gros sel

Préparation :
Pelez les oignons et émincez-les.

Pelez les gousses d’ail et hachez-les menu.

Mélangez le jus de citron, la moutarde, le gingembre et l’ail dans un plat allant au four.

Ajoutez les morceaux de poulet et les oignons.

Salez, poivrez.

Laissez mariner 2 heures au réfrigérateur en retournant de temps en temps.

Allumez le four à 210 °C (th. 7).

Glissez-y le plat de poulet aux oignons dans sa marinade.

Laissez cuire 20 mn en retournant les morceaux et en les arrosant de marinade.

Rincez le quinoa.

Versez-le dans une casserole, couvrez-le d’eau froide et portez à ébullition.

Laissez frémir 15 mn puis égouttez-le.



line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (216.73.216.59) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu