Temps de préparation :
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20 min
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Temps de cuisson :
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20 min
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Temps de repos :
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0 min
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Temps total :
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40 min
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Ingrédients :Pour 4 personnes :
- 8 morceaux de poulet (cuisses et blancs)
- 3 oignons rouges
- 4 gousses d’ail
- le jus de 2 citrons verts
- 1 cuil. à soupe de moutarde
- 1 cuil. à soupe de gingembre frais haché
- sel, poivre
- Le quinoa : 600 g de quinoa mélangé (écru, rouge, noir)
- gros sel
Préparation :Pelez les oignons et émincez-les.
Pelez les gousses d’ail et hachez-les menu.
Mélangez le jus de citron, la moutarde, le gingembre et l’ail dans un plat allant au four.
Ajoutez les morceaux de poulet et les oignons.
Salez, poivrez.
Laissez mariner 2 heures au réfrigérateur en retournant de temps en temps.
Allumez le four à 210 °C (th. 7).
Glissez-y le plat de poulet aux oignons dans sa marinade.
Laissez cuire 20 mn en retournant les morceaux et en les arrosant de marinade.
Rincez le quinoa.
Versez-le dans une casserole, couvrez-le d’eau froide et portez à ébullition.
Laissez frémir 15 mn puis égouttez-le.