titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Entrées
>>Toasts

Toasts au tartare de tomates

Toasts au tartare de tomates

Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 0 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 30 min


Ingrédients :
Pour 6 personnes :
- une trentaine de crakers ou cracottes légères
- 3 belles tomates
- 6 c. à café d'œufs de lump noirs
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 c. à café de miel liquide
- 2 c. à soupe d'huile d’olive
- quelques brins de basilic frais
- sel, poivre

Préparation :
Coupez les tomates en petits dés (les plus petits possible).

Lavez et ciselez le basilic.

Dans un saladier, préparez votre vinaigrette à base d'huile d’olive, de vinaigre balsamique et de miel.

Faites-y mariner les dés de tomates pendant au moins 20 minutes au frais.

Disposez votre tartare de tomates sur les crackers et décorez d’une touche d’œufs de lump et de basilic ciselé.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (216.73.216.59) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu