Temps de préparation :
|
30 min
|
Temps de cuisson :
|
0 min
|
Temps de repos :
|
0 min
|
Temps total :
|
30 min
|
Ingrédients :Pour 6 personnes :
- une trentaine de crakers ou cracottes légères
- 3 belles tomates
- 6 c. à café d'œufs de lump noirs
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 c. à café de miel liquide
- 2 c. à soupe d'huile d’olive
- quelques brins de basilic frais
- sel, poivre
Préparation :Coupez les tomates en petits dés (les plus petits possible).
Lavez et ciselez le basilic.
Dans un saladier, préparez votre vinaigrette à base d'huile d’olive, de vinaigre balsamique et de miel.
Faites-y mariner les dés de tomates pendant au moins 20 minutes au frais.
Disposez votre tartare de tomates sur les crackers et décorez d’une touche d’œufs de lump et de basilic ciselé.