Temps de préparation :
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30 min
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Temps de cuisson :
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20 min
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Temps de repos :
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0 min
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Temps total :
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50 min
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Ingrédients :Pour 6 personnes :
- 400 g de boeuf haché
- 100 g de veau haché
- 100 g e porc frais haché
- 2 tasses à café de lait
- 1/2 tasse à café de chapelure fine
- 1 oeuf
- 1 oignon haché
- 100 g de matière grasse
- 1 dl d'huile
- sel, poivre
Préparation :Mélanger les 3 viandes avec l'oignon haché, l'oeuf, les condiments et la chapelure trempée dans le lait.
Façonner des petites boulettes de la grosseur d'une noix.
Les faire sauter à la poêle dans un mélange d'huile et de beurre.
Les boulettes sont cuites lorsqu'elles ont pris une belle couleur dorée et qu'elles sont devenues fermes sous la pression du doigt.