titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Plats
>>Viande

Köttbullar

Köttbullar

Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 20 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 50 min


Ingrédients :
Pour 6 personnes :
- 400 g de boeuf haché
- 100 g de veau haché
- 100 g e porc frais haché
- 2 tasses à café de lait
- 1/2 tasse à café de chapelure fine
- 1 oeuf
- 1 oignon haché
- 100 g de matière grasse
- 1 dl d'huile
- sel, poivre

Préparation :
Mélanger les 3 viandes avec l'oignon haché, l'oeuf, les condiments et la chapelure trempée dans le lait.

Façonner des petites boulettes de la grosseur d'une noix.

Les faire sauter à la poêle dans un mélange d'huile et de beurre.

Les boulettes sont cuites lorsqu'elles ont pris une belle couleur dorée et qu'elles sont devenues fermes sous la pression du doigt.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (216.73.216.150) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu