Temps de préparation :
|
25 min
|
Temps de cuisson :
|
10 min
|
Temps de repos :
|
0 min
|
Temps total :
|
35 min
|
Ingrédients :Pour 4 personnes :
- 400 g de pâte à pizza
- 250 g de ricotta
- 4 grosses tomates
- 4 tranches de jambon cru
- 4 cuillères à soupe de parmesan râpé
- 1 cuillère à soupe d'Huile d'Olive
- 4 cuillères à soupe d'huile pour pizza
- 1 olive noire
- une botte de persil
- sel
- poivre
Préparation :Préchauffer le four thermostat 6 (180°C).
Déposer la pâte à pizza sur la plaque du four huilée avec une cuillère à soupe d’Huile d’Olive.
Répartissez le persil haché, la ricotta, le jambon et le parmesan sur la pâte à pizza.
Lavez et découpez les tomates en fines rondelles.
Disposez-les sur la pizza.
Salez, poivrez.
Arrosez la pizza avec 4 cuillères à soupe d’huile pour pizza.
Enfournez et laissez cuire 25 minutes.
Servez la pizza à la ricotta bien chaude et ajoutez une olive noire au centre.