titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Plats
>>Pizzas

Pizza à la ricotta

Pizza à la ricotta

Temps de préparation : 25 min
Temps de cuisson : 10 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 35 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 400 g de pâte à pizza
- 250 g de ricotta
- 4 grosses tomates
- 4 tranches de jambon cru
- 4 cuillères à soupe de parmesan râpé
- 1 cuillère à soupe d'Huile d'Olive - 4 cuillères à soupe d'huile pour pizza
- 1 olive noire
- une botte de persil
- sel
- poivre

Préparation :
Préchauffer le four thermostat 6 (180°C).

Déposer la pâte à pizza sur la plaque du four huilée avec une cuillère à soupe d’Huile d’Olive.

Répartissez le persil haché, la ricotta, le jambon et le parmesan sur la pâte à pizza.

Lavez et découpez les tomates en fines rondelles.

Disposez-les sur la pizza.

Salez, poivrez.

Arrosez la pizza avec 4 cuillères à soupe d’huile pour pizza.

Enfournez et laissez cuire 25 minutes.

Servez la pizza à la ricotta bien chaude et ajoutez une olive noire au centre.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (216.73.216.59) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu