Temps de préparation :
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25 min
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Temps de cuisson :
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15 min
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Temps de repos :
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0 min
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Temps total :
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40 min
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Ingrédients :Pour 4 personnes :
- 180 g de graines de quinoa
- 2 tranches de jambon de pays
- 200 g de fromage au choix
- 2 oignons
- 20 g de beurre
- 2 oeufs
- 30 cl de lait
- sel, poivre
- 1 gousse d'ail
Préparation :Porter à ébullition une casserole d'eau, verser le quinoa et le laisser cuire dans l'eau frémissante 12 à 15 minutes.
Égoutter.
Pendant ce temps, éplucher et émincer les oignons.
Faire fondre le beurre dans une poêle et les y faire cuire doucement pendant environ 10 minutes.
Couper les tranches de jambon, les mélanger aux oignons, ajoutez le lait, les œufs, saler, poivrer.
Mélanger cette préparation au quinoa, ajouter la moitié du fromage, râpé ou en petits cubes.
Éplucher l'ail et en frotter l'intérieur d'un plat à gratin, le beurrer et y disposer la préparation.
Parsemer du reste du fromage.
Placer au four préchauffé à 220°C (thermostat 7-8) pendant 15 minutes.