Temps de préparation :
|
20 min
|
Temps de cuisson :
|
10 min
|
Temps de repos :
|
60 min
|
Temps total :
|
90 min
|
Ingrédients :Pour 6 personnes :
- 1 boîte de lait concentré sucré (395 g)
- 4 c. à soupe de chocolat en poudre
- 25 g de beurre
- 50 g de chocolat en granulés
Préparation :Dans une marmite, mélangez le lait, le chocolat en poudre et le beurre.
Remuez à feu moyen jusqu’à ce qu’apparaisse le fond de la marmite.
Beurrez légèrement un plat et versez-y cette préparation.
Quand elle est refroidie, graissez-vous les mains avec un peu de beurre.
A l’aide d’une petite cuillère, prenez un morceau et réalisez de petites balles rondes avec les mains.
Puis, roulez chaque “balle” ainsi formée sur le chocolat en granulés et mettez-les dans un petit récipient.