titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Entrées
>>Quiche

Quiche au gorgonzola

Quiche au gorgonzola

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 30 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 45 min


Ingrédients :
Pour 6 personnes :
- 120 g de gorgonzola
- 1 pâte feuilletée
- 4 oeufs
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- quelques brins d'aneth frais ciselés

Préparation :
Écraser très finement le gorgonzola, ajouter les œufs entiers, la crème fraîche et l'aneth, mélanger jusqu'à l'obtention d'une crème homogène.

Étendre la pâte feuilletée au fond d'un moule à tarte, couvrir avec la préparation.

Faire cuire au four préchauffé à 200°C (thermostat 6-7) pendant 30 minutes environ.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (216.73.216.208) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu