Temps de préparation :
|
15 min
|
Temps de cuisson :
|
15 min
|
Temps de repos :
|
0 min
|
Temps total :
|
30 min
|
Ingrédients :Pour 6 personnes :
- 75 g de beurre
- 1 oeuf
- 100 g de farine
- 50 g de farine complète
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 75 g de sucre
- 10 cl de lait
- 100 g de M&Ms
Préparation :Préchauffer le four à 200°C thermostat 6-7.
Fouetter le sucre avec l'oeuf.
Ajouter le beurre coupé en morceaux.
Mélanger la farine et la levure et les incorporer petit à petit.
Il ne faut pas trop mélanger la pâte.
Ajouter le lait en plusieurs fois, toujours sans trop remuer.
Ajouter les M&M's et verser dans les moules à muffins.
Disposer 1 ou 2 M&M's sur chaque muffin et enfourner pendant 15 minutes.