titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Entrées
>>Verrines

Oeuf cocotte au bacon

Oeuf cocotte au bacon

Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 10 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 15 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 4 oeufs frais
- 5 tranches de bacon
- 20 cl de crème liquide
- poivre
- ciboulette

Préparation :
Préchauffez le four à 180-200°C.

Cassez un oeuf dans chaque ramequin.

Mettez au bain marie 5 à 10 minutes.

Le jaune doit rester liquide.

Pendant ce temps, hachez le bacon.

Faites chauffer la crème liquide et ajoutez-y le bacon haché (gardez-en pour parsemer les ramequins).

Poivrez.

Versez la crème et le bacon dans les ramequins.

Parsemez chaque ramequin de bacon haché et de ciboulette ciselée.

Servez avec des mouillettes.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (216.73.216.208) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu