titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Plats
>>Poisson

Cabillaud à la bahianaise

Cabillaud à la bahianaise

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 15 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 30 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 4 darnes de cabillaud
- 1 oignon en fines tranches
- 1 tomate en petits dés
- 1 poivron vert émincé
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 500 ml de lait de coco
- 600 g de riz blanc cuit

Préparation :
Faire dorer les darnes de cabillaud dans l'huile d'olive, avec la tomate, l'oignon et le poivron.

Ajouter le lait de coco et laisser mijoter pendant 5 à 10 minutes .

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (216.73.216.242) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu