titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Dessert
>>Biscuits

Raviolis au chocolat fondant

Raviolis au chocolat fondant

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 15 min
Temps de repos : 10 min
Temps total : 35 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- du nutella
- du sucre glace
- un jaune d'œuf


Préparation :
Préchauffer le four à 180°C.

Découper des rectangles, déposer l'équivalent d'une cuillère à café de nutella : mettre du jaune d'œuf sur les cotés, replier pour obtenir un carré puis passer la roulette sur chaque coté (pour bien les souder).

Laisser reposer au frigo 10 minutes.

Enfourner environ 15 minutes à 180°C, jusqu'à ce que les carrés soient bien dorés.

Saupoudrer de sucre glace.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (216.73.216.208) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu